Что делать студентам колледжа этой осенью?

Эта осень будет странной.

Многие хотят, чтобы учеба была, но в нормальных условиях это невозможно.

Если все происходит лично, скорее всего, будут вспышки, которые сделают этот процесс разрозненным. А если он будет полностью или частично онлайн, это сделает жизнь молодых людей и их семей более сложной.

На этой неделе Гарвард объявил, что собирает до 40% студентов в кампусе, но большинство занятий будет проходить онлайн. А у хорошо обеспеченного университета Лиги плюща есть ресурсы для принятия мер предосторожности, чтобы сделать жизнь своих студентов более безопасной:

Все студенты, проживающие в кампусе, должны будут подписать договор с местным сообществом о согласии с новыми мерами по охране здоровья, которые включают обязательное видео-обучение, ежедневную аттестацию симптомов, тестирование на вирус каждые три дня, участие в отслеживании контрактов и стандартные меры безопасности. такие как ношение масок и физическое дистанцирование. Студенты с положительным результатом теста будут изолированы и будут находиться под присмотром медицинских специалистов Службы здравоохранения Гарвардского университета, которая готовит помещения для карантина до 250 человек.

Сколько еще школ смогут принять такие меры предосторожности? В лучшем случае горстка?

Остальные школы вернут учащихся в более опасную среду или будут проводить все занятия онлайн.

Гарвард объявил, что они сохранят плату за обучение по тем же ставкам, не предлагая скидки на онлайн-классы.

Некоторые люди говорят, что это чушь, потому что вы не получаете полного опыта в колледже. Почему вы должны платить такую ​​же сумму? Другие возражают, что диплом о высшем образовании стоит того, независимо от формата.

Чем заняться студенту колледжа этой осенью?

Честно говоря, не знаю.

Когда мне было 18–22 года, я не мог быть достаточно зрелым, чтобы принять взвешенное решение в подобном случае. Как вы могли когда-либо подготовиться к такой ситуации?

На мой взгляд, есть четыре законных варианта:

1. Возьмем год перерыва. Это вариант, который больше всего романтизируется богатым классом, но нереален для большей части страны. Что вы собираетесь делать, если возьмете годичный отпуск? Живете в доме родителей и целый день играете в видеоигры?

Может быть, устроиться на работу? Удачи с этим. Десятки миллионов людей не имеют работы и тоже ищут работу. И единственная работа, доступная для детей студенческого возраста, может быть той, которая подвергает их наибольшему риску.

Это кажется хорошим вариантом, но, вероятно, не подходит для большинства молодых людей.

2. Пойдите по пути колледжа. Это табличный ответ, который предложит большинство финансовых профессионалов.

Поступить в общественный колледж на пару лет, чтобы выполнить некоторые предварительные требования, а затем перейти в четырехлетнюю школу — отличный способ минимизировать задолженность по студенческим ссудам. Если у вас есть возможность принять такое разумное финансовое решение в 18 лет, я приветствую вас.

Я определенно не знал, но это имеет смысл для тех, кто беспокоится о финансах высшего образования.

3. Примите меры и берите онлайн-уроки со своими сверстниками. Если осенняя жизнь будет казаться странной, вы можете просто принять эту странность вместе со своими сверстниками и продолжить то, что выберет ваш колледж.

Все находятся в одной лодке, поэтому посещение всех или большей части ваших онлайн-курсов с остальными одноклассниками просто означает, что вы пройдете тот же опыт, что и все остальные. Это не идеально, но сейчас не так много.

4. Загрузите курсовую работу сейчас, чтобы потом насладиться социальными аспектами. Я был новичком в колледже 20 лет назад. Я снова пытаюсь войти в это мышление.

Когда я учился в школе, общение занимало большую часть моего времени. Могу сказать, что все часы бодрствования я проводил в библиотеке за изучением, но это было бы ложью.

Если большинство студентов колледжей переживают тяжелый период социализации, я воспользуюсь этим, загрузив свое расписание уроками. Таким образом, когда через год или два все вернется в норму, вы сможете облегчить учебный курс и потратить больше времени на социальные аспекты обучения в колледже.

На этот вопрос нет простых ответов, но я не понимаю братьев венчурных капиталистов и успешных предпринимателей, которые говорят молодым людям, что учиться в колледже не стоит.

Колледж по-прежнему является хорошей инвестицией для тех из нас, кто не бросил учебу, чтобы начать работу в Facebook:

Вам просто нужно хорошо разбираться в выбранной вами области обучения, чтобы убедиться, что вложения окупаются. Когда я поступил в школу, я вообще не исследовал типы карьерного роста или потенциальную начальную зарплату для вакансий, которые могли быть доступны.

Если вы собираетесь сделать скачок в колледже в условиях крайней неопределенности, как никогда важно убедиться, что вы выполнили домашнюю работу по рентабельности инвестиций в выбранной вами области обучения.

Майкл и я обсуждали варианты для студентов колледжей этой осенью, а также ракету Tesla, низкие доходы по всему миру, заемщики против вкладчиков и многое другое в подкасте этой недели:

Дополнительная литература:
Чему вас не учат в бизнес-школе

Вот что я читал в последнее время:

р>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *